Villa Gardenia Lampung, Wisata Alam Murah Meriah Dengan View Pantai Lampung

LupaArah.com - Villa Gardenia Lampung Wisata Alam Dengan View Pantai Lampung, kembali lagi jalan-jalan dengan mencari spot yang pastinya bakal buat suasana hati jadi nyaman dan bahagia tentunya, lagi-lagi LupaArah.com bakal kasih tempat yang pastinya keren abis deh, oke langsung aja supaya tidak penasaran.

Lampung memang tempat yang cocok buat yang suka jalan-jalan, khususnya seperti saya ini, yang suka banget dengan yang namanya jalan-jalan, apalagi kalau mendengar ada tempat baru, wah pastinya saya orang yang bakal cari tau tempatnya, terus berangkat deh ke lokasi.

Sebelumnya saya telah Mengulas pesona wisata Bukit Pangonan Talang Indah, wisata sawah bertingkat bantul dan juga wisata Dam Raman kota Metro yang pastinya wisata yang mengusung tema yang sama yaitu wisata dengan view indah.

baca juga
Bendungan Batu Tegi Lampung, Sang Raja Asia Tenggara
Curup Ciupang Padang Cermin Pasawaran, Surga Yang Tersembunyi

Untuk menuju lokasi Villa Gardenia Lampung ini, cukup dengan menempuh perjalanan kurang lebih 30 menit dari kota bandar lampung, dan lokasi nya pun mudah di jangkau karena tidak jauh dari lokasi TPI Lempasing di Jl.RE Martadinata, Lempasing, Pesawaran.

Villa Gardenia Lampung
Setelah menuju lokasi ini kita harus membayar tiket masuk Rp 15.000,-/orang, ketika kita masuk Villa Gardenia ini terlihat lokasi perbukitan dengan susunan bunga yang tertata apik serta warna warni bunga yang terbukti mampu mencuri perhatian pengunjung yang datang kesini.

Lokasi Villa Gardenia yang romantis ini, sungguh cocok untuk para pencari spot-spot, yang sengaja di buat untuk pengunjung yang suka mengabadikan momen.

Daya Tarik Serta Fasilitas Yang Ada Di Villa Gardenia Lampung

1. Tempat Foto View Sempurna



Lokasi ini memang sangat cocok untuk melihat indahnya alam, serta biru nya laut Lampung, dengan spot-spot yang menarik, saya yakin anda yang ke sini tidak akan melewatkan untuk berfoto foto dan mengabadikan momen di Villa Gardenia ini.

2. Hammock




Lengkap pastinya jika anda yang datang kesini bisa sampai di atas bukit, karena selain anda bisa melihat sekeliling Villa Gardenia yang tentunya sangat cantik, anda juga bisa menikmati Hammock dari atas bukit, yang tentunya anda harus siap mental, karena saat menggunakan Hammock, anda akan merasakan angin yang berembus, serta ketinggian yang lumayan bikin jantung berdebar-debar.

3. Lorong Cinta

Unik memang namanya, tapi memang benar di sini memang ada Lorong Cinta dengan tumbuhan merambat, serta bunga-bunga yang semakin mempercantik lorong ini, membuat daya tarik tersendiri jika berada di sini. 


4. Ayunan 



Tidak lengkap rasanya jika tidak bermain atau sekedar foto-foto di ayunan ini, karena ayunan ini memiliki pemandangan yang tentunya sangat cantik, karena persis di belakangnya kita bisa menikmati laut Lampung yang sungguh eksotis.

5. Pondok villa


Villa Gardenia Lampung

Selain tempat yang pastinya bisa kita kunjungi kapanpun harinya di Villa Gardenia juga menyediakan Pondok Villa, jika anda ingin bermalam dengan melihat malam yang tenang dan romantis, dan fasilitas pendukung yang bisa dinikmati langsung, bagi yang menginap di Pondok,untuk harga sewa per malam, anda bisa langsung menghubungi pihak pengelola.

6. Panahan Dan Pump Track Spot

Nampaknya Panahan dan Arena sepeda menjadi tempat yang juga harus anda kunjungi, karena selain menjadi tempat foto yang kece pastinya, di sini pun menyediakan tempat olahraga, yang pastinya seru, seperti olahraga Panahan dan bersepeda.

7. Resto dan Kantin

Jika anda tidak sempat untuk membawa makanan atau jajanan ke tempat ini tidak usah khawatir, karena Villa Gardenia Lampung Menyediakan Resto serta Kantin yang pastinya akan membuat anda semakin betah berada di sini.

baca juga
Bukit Pangonan, Wisata Pringsewu Yang Keren
Dam Raman Kota Metro, Wisata Yang Sedang hits

8. Mushola Dan Toilet

Untuk tempat ibadah bagi muslim, di sini di sediakan mushola, untuk mengambil air wudhu anda tidak usah khawatir karena pihak pengelola sudah menyediakan air bersih, serta toilet jika anda perlu.
  

Ayo bagi anda yang suka jalan-jalan serta foto-foto, saya yakin ini tempat yang kece abis serta masih hangat di Lampung.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Villa Gardenia Lampung, Wisata Alam Murah Meriah Dengan View Pantai Lampung"

  1. wah mantab ini gan kapan2 ane nginep ditempat ente yak di lampung, kebetulan ane pengen ke lampung nih bsk

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, maen2 k situ lagi hits tuh gan

      Hapus
  2. Wah tenpatnya bagus dan seru gitu ya gan, next kalau ada rejeki mau ke sana hehe


    Salam kenal
    Www yukgas id

    BalasHapus
  3. Wah enak seandainya bisa berlibur ke situ...

    BalasHapus
  4. Sekalian bahas akses menuju kesana pake apa mas, apakah ada angkutan umum menuju kesana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak mas angkutan umum di sana,karena lokasinya tidak jauh dari sekolah dan tempat pelelangan ikan lempasing tempatnya di pinggir jalan besar

      Hapus
  5. Wah tempatnya bagus banget gan mirip seperti yang ada di gunung kidul

    BalasHapus
  6. wah blogger traveller nih, biasanya kalo jadi blogger gini suka jalan-jalan mulu, kapan-kapan ajakin aku dong. Oh iya, jangan naik gunung tapi, capek soalnya.

    mampir ke tampat aku juga ya kak, di drakorku-id .com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe siapp , main-main ke lampung deh pasti di ajak jalan-jalan.
      udah mampir kok, sekalian downlod drama koreanya hehe

      Hapus
  7. tempatnya bagus juga ya, banyak spot - spot yang menarik

    BalasHapus
  8. Wow.. Keren banget kalau pas cerah kayak gitu...
    Laut dan langitnya sama-sama biru...

    BalasHapus
  9. Spot2nya instagramable nih. Menikmati indahnya alam....

    BalasHapus