Shabu Kitchen, Tempat Makan Ramen Yang Harus Kamu Coba!

   Sudah tahu tempat makan Ramen yang pasti bikin ngiler ? bisa membayangkan gak rasa Rempah dan kuah Kaldu di dalamnya ?  rasa Mie yang serasa di siram kuah panas kaldu has dari jepang, wah pasti nya sobat Lupaarah penasaran ya sama ini Mie Ramen ini.

   Shabu Kitchen pastinya sudah banyak sobat yang tau, kalau belum, di sini lah surganya  makan Mie Ramen dan juga Shabu khas Jepang tentunya.

   Letak yang sangat mudah di temukan membuat Shabu Kitchen tidak pernah sepi pengunjung pastinya, berlokasi di Mal Boemi Kedaton, Lantai 1 Blok L No 6, Jalan Teuku Umar, Kedaton, Kota Bandar Lampung, membuat tempat ini ramai dengan orang-orang yang ingin menyantap hidangan di tempat ini

   Saat pertama saya ke tempat ini, saya seperti merasakan suasana nyaman' seakan tempat ini rumah sendiri, dengan dekorasi ruangan yang cukup baik, walaupun tempat yang terkesan tidak terlalu lebar, namun tempat ini mempunyai tata letak dan susunan yang sangat rapih 

   Perasaan seakan di manjakan, dengan tempat yang nyaman ini, seperti ingin berkeliling walau kita harus cepat memilih tempat duduk yang ideal untuk kita, di sini kita bisa memilih tempat duduk keluarga, tempat duduk bersama teman-teman, maupun yang pastinya tempat bersama pasangan. wah jadi seperti ada pilihan untuk kita memilih tempat makan tentunya.

   Kalau saya pastinya memilih tempat duduk di arah kaca, yang bisa melihat ke luar mal boemi kedaton, karna di sini selain bisa menyantap makanan dengan santai, di sini juga kita bisa melihat pemandangan jalan dari tempat saya duduk, 

   Bicara tentang Ramen tentunya, di Shabu Kitchen ini terdapat Mie Ramen yang pastinya bakal membuat Air Liur menetes, karna bagi pecinta Ramen di sini, seperti kita di manjakan dengan olahan Mienya. di sini saya memilih 2 menu mie ramen, yaitu Spicy Beef Ramen dan Ramen Tom Yum.

   Buat kamu yang suka sama Ramen, belum nikmat kalau kamu gak nyoba yang satu ini dan juga bagi yang suka pedas Spicy Beef Ramen ini, tentu saja pilihan yang sangat cocok deh dengan kuah kaldu yang menyelimuti Mienya, bertabur Biji Wijen, irisan Jamur juga Sayuran dan Nori yang di sanding oleh irisan Daging Sapi juga telur, menambah lengkapnya rasa Ramen ini. apalagi jika menyantap saat udara dingin, tambah dan tambah nikmat pastinya.





   Jika kamu suka Ramen Jepang, sensasi kuah Thailand, saya rasa pasti kamu bakal jatuh hati sama Ramen Tom Yum, kuah kaldu sensasi Thailand ini menutupi Mie yang kenyal di sanding oleh irisan Cabai Rawit, Udang serta rebusan Telur dan yang lainnya, sebagai pelengkap, karna Ramen ini memiliki rasa yang unik. dengan sensasi rasa Pedas, Asam serta Gurih membuat siapapun yang menyeruputnya bakal ingin dan ingin lagi.


Tom Yum


   Untuk soal harga dari Ramen Spicy Beef seporsinya Rp.43.000,- dan untuk harga Ramen Tom Yum seporsinya Rp.45.000,- tentunya harga ini sebanding kok sama tempat, hidangan dan juga pelayanannya karna di sini pelayannya ramah-ramah pastinya, karna pada saat saya di sini sedang ada yang memberi surprise ulang tahun dan ternyata Pelayan di sini ikut menyanyi dan memberi selamat, wah sungguh terasa suasana senang pastinya pada saat itu

   Buat kamu yang suka mengabadikan foto, bersama teman-teman maupun keluarga atau juga pasangan, di sini tempatnya keren dan cocok untuk mengabadikan momen pastinya, dan sekali lagi bagi yang ingin di foto bersama sama di sini boleh kok sekedar meminta Pelayan untuk mengabadikannya.

   Bagi anda pecinta Ramen pastinya belum lengkap kalau belum ke Shabu Kitchen, buruan geh jangan sampe cuma pengen aja , mampir ke sini di Mal Buemi Kedaton lantai 1 blok L no 6, oh iya bagi yang kesini pada waktu Weekend sebaiknya pesan tempat dulu deh, karna pastinya Weekend pasti ramai. okay selamat bersantap Ramen sepuasnya, 

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Shabu Kitchen, Tempat Makan Ramen Yang Harus Kamu Coba!"

  1. Nama tempatnya si aneh. Wkwkwkwkwkwk. Tapi kayaknya isinya enak semua nih. Jadi penasaran dah pengen kesana!

    BalasHapus
  2. Bikin ngiler gan liatnya,sayangnya daerah sini blm ada

    BalasHapus